Архив за Ноябрь, 2006

Приватные журналы

У нас появилась возможность скрывать журналы от посторонних глаз. Доступ к приватному журналу имеет только его владелец. Переключить журнал в приват можно, пройдя по следующим ссылкам: Настройки -> Настройки вашего фотоблога -> поставить галочку в поле ”Личный журнал”.
Также мы наконец добавили возможность удалить журнал со всем его содержанием. Если пользователь передумал, у него есть возможность вернуть [...]

Наши лица

Вдруг обнаружилось, что под тагом «Я» у нас на сайте начинает, хотя пока и очень слабенько, формироваться сообщество активных пользователей. Всем кто еще не успел, срочно предлагаем: сфотографировать себя и добавить к фотографии таг «Я».

Экспорт WordPress

В тестовом режиме, запущен экспорт фотографий в блоги на WordPress. Доступны автоматический и ручной режимы экспорта, появилась возможность выбрать размера фотографии для экспорта.
Более подробно о настройках, написано на странице помощи.
Комментарии и пожелания приветствуются, мы не очень большие специалисты по платформе WP, поэтому могли не учесть какую-нибудь важную фичу.

LJ bugs

К сожалению, всплыли значительная проблемы при экспорте фотографий в LiveJournal для пользователей с отличным от Московского часовым поясом. Структура постов в LJ не позволяет создавать записи в обратной хронологической последовательности, а мы при экспорте указываем московское время. При использовании флага opt_backdated, в посте, он не попадает в ленту друзей, поэтому мы решили его пока не [...]

Сегодня утром обнаружил, что про нас написали в “Ведомостях“. Большое спасибо Александру Плющеву (MOPOTO.plushev), сотруднику радиостанции “Эхо Москвы”.
Похоже сегодня на статью про нас, весь день будет ссылка с главной станицы Ведомостей.

Итак к сегодняшнему утру мы подготовили для вас некоторые обновления на MOPOTO. Теперь вы можете:

Использовать UBB код в описаниях и комментариях к фотографиям
Поворачивать ваши фотографии (как выяснилось, актуально для некоторых телефонов)
Читать наши пресс-релизы и скачивать наш логотип для того чтобы «нести свет в массы»

UPD: После этого апдейта слетела на какое-то время публикация в LJ. Но было [...]

100 это 100

Сегодня на MOPOTO зарегистрировался 100 пользователь. Праздничный Screenshot.
Кстати им стал kudalev

Приятное

Получили первое письмо с положительным откликом. Приятно. Спасибо Николаю Лебедеву http://mopoto.com/users/lebedev/, http://www.lebedev.tv
p.s. Сегодня уже 86 пользователей =)

Про нас написали на http://internetno.net/ (ссылка на пост)- первые люди которые обратили внимание на наш сервис за что им огромный респект (Сергей, Гриша, с нас пиво, пишите).
Благодаря им новость просочилась на http://weblinks.ru (ссылка на пост) и даже на http://news2.ru (ссылка на пост), правда, там ее не оценили. Ну да ладно – согласны. Нам еще есть над [...]

В настройках экспорта, стало возможно отключиться от принудительной публикации фотографий в MOPOTO.LJ. И появилась возможность сохранять фотографии в LiveJournal`е в приват доступе.