Архив за Январь, 2007

В бета-версии запустили простенький способ экспортировать фотографии блога и ленты друзей на любой сайт в Интернете. Как это работает, видно в правой части нашего блога. 
Как организовать это на своем сайте, описано здесь.
Если у вас что-то не получилось, но вам очень хочется во всем этом разобраться, пишите вопросы в комментариях к этой записи, постараемся помочь.
Также можно писать в [...]

RSS. Просто RSS.

На сервисе появилась востребованная многими пользователями Интернета возможность - экспорт в стандарт RSS. С помощью этого инструмента можно следить за появлениями новых фото в ленте друзей. Для тех, кто экономит трафик предусмотрен экспорт в режиме “тумбики” - маленькими картинками. Для опытных пользователей RSS-новостей есть все возможности по настройке. Как говорится, enjoy!

Кто не знает Алекса Экслера? Один из самых известных людей рунета пишет позитивную заметку о нашем сервисе. Безумно приятно, хотя и есть немного стеба. Спасибо уважаемому автору! Предлагаем ознакомиться здесь.

6 декабря 2006 года на сервисе была размещена тысячная фотография. Пользователей на тот момент было зарегистрировано 225. Не прошло и месяца, а количество пользователей удвоилось. Сегодня, 4 января 2007 года, фотографий насчитывается более 4000. Если эти фотографии напечатать на стандартной фотобумаге, получится целый чемодан карточек общим весом в пятнадцать килограммов. Опять нет повода не поднять бокал! Ура!

Уважаемые и дорогие пользователи! Сервис MOPOTO сердечно поздравляет вас с наступлением 2007 года! Мы желаем вам в новом году побольше позитива! Хрю!